RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Марта 2012

«Ново-ТВ» - лучший бренд Кузбасса

Телекомпания "Ново-ТВ" подтвердила звание «Лучший бренд региона по итогам 2011 года». Кузбасская торгово-промышленная палата подвела итоги ежегодного конкурса среди предприятий Кемеровской области.

Бизнес-конкурс под патронажем Администрации Кемеровской области и Кузбасской Торгово-Промышленной Палаты проводят двенадцатый год подряд. В этот раз заявки на участие подали около 150 компаний, из которых независимые эксперты определяли победителей и лауреатов в трех номинациях. Жюри оценивало успешность в продвижении собственных брендов на региональном, отечественном и мировом рынках. В итоге, дипломы и право именовать свою продукцию «Лучшей торговой маркой региона» получили около ста организаций различных сфер деятельности.

Сергей Кузнецов,  заместитель губернатора кемеровской области по транспорту, промышленности и предпринимательству.

- Это серьёзная социальная миссия, ответственность и конечно неугасаемый интерес, прежде всего, вас - самих конкурсантов, вас предпринимателей, антрепренеров, бизнеса, Торгово-Промышленной палаты и власти.

Эксперты из числа маркетологов, патентоведов оценили узнаваемость, дизайн, рекламоспособность, эффективность проводимых маркетинговых мероприятий. В итоге в группе "Средства массовой информации" единственным и бесспорным лидером оказалось "Новокузнецкое городское телерадиобъединение Ново-ТВ".

- Создание и продвижение бренда - это сложный процесс, ключевыми механизмами которого является использование инновационных технологий, совершенствование дизайна, спонсорская деятельность, а также активная маркетинговая политика.

Награда «Ново-ТВ» в конкурсе «Бренд Кузбасса» еще раз продемонстрировала, кто есть кто на рынке региона. Подобная оценка со стороны специалистов всегда приятна для любой компании. Однако звание лидера требует от бренда немалой ответственности - и, прежде всего, перед тысячами зрителей, которые, в конечном счете, и являются главными и самыми строгими экспертами, оценивающими успех. 

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter