Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 09 ноября 2021

В медучреждении Новокузнецка наказали медсестёр за хамство и безалаберность

Как ранее писал ВашГород, жительница Новокузнецка пожаловалась на медсестёр в отделении ПСО кардиологического диспансера на Кузнецова, 35.

По словам пациентки, младший персонал не соблюдает субординацию с врачами, да и на больных кричит. Помимо этого, они нарушают распорядок дня пациентов и даже ночью шумят в сестринской. Ярким финалом в рассказе пациентки кардиологического диспансера стало то, что медсёстры перепутали больных. Всё дело в том, что фамилия у них одна. Однако разные инициалы, возраст и заболевания. 

Как нам пояснил представитель медучреждения, в отношении поведения младшего медперсонала была проведена служебная проверка.

«Факты их ненадлежащего поведения подтверждены. В отношении лиц, допустивших нарушение этики и деонтологии, применены меры административного и финансового характера.

С медперсоналом проведена беседа о необходимости соблюдения этики и деонтологии при общении с пациентами», — уточнили в кардиологическом диспансере Новокузнецка.

Для справки: деонтология — это этические нормы и принципы поведения медицинских работников при выполнении своих профессиональных обязанностей.

Также администрация медучреждения принесла извинения пациентам, которые столкнулись с безалаберностью медсестёр и предоставила им план дальнейшего лечения заболевания.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.