RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Марта 2012

Бывший руководитель автопредприятия Новокузнецка дестабилизирует работу сотрудников

В виртуальную приемную главы Новокузнецка Валерия Смолего обратились работники "ОАО ПассажирАвтоТранс" с просьбой разобраться в ситуации. По их мнению, бывший директор А.И.Зубашевский пытается вернуть свое рабочее место.

Напомним, что в июле 2010 года Александр Зубашевский решением Валерия Смолего был снят с должности директора "Орджоникидзевского АТП" за "нерациональное расходование средств и допущение экономических просчетов". Спасать предприятие было доверено Владимиру Воробьеву.

"Владимир Викторович показал себя как грамотный порядочный руководитель. Мы получаем вовремя Зп и премию, у нас появилась уверенность и стабильность. С некоторых пор прежний руководитель Зубашевский А.И лихорадит предприятие собирая собрание(17.03.12 в ДК 19 партъсезда)обещаяя водителям хорошую зарплату, собирает подписи в свою защиту и это дестабилизирует работу предприятия. До сих пор идет конкурсное управление по банкротству предприятия после бездарного руководства Зубашевского А.И", - обращается к главе города новокузнечанка Наталья Иванова.

В то же время, Наталья сообщает о долгах управления по транспорту и связи перед "Пассажиравтотрансом" ("Орджоникидзевское АТП" реорганизовано в "Пассажиравтотранс" в апреле 2011 года)

"Хотим обратить ваше внимание почему выполняя муниципальный заказ города Новокузнецка, мы не получаем в полном обьеме финансирование. Тех денег которое выделяет управление по транспорту г.Новокузнецка (Самсонов Г.В) хватает только на зарплату. Где взять денег на модернизцию производства, ГСМ и другие нужды. Долг управления перед нашим предприятием прирастает с каждым месяцем. Мы думаем что вы разберетесь в сложившейся ситуации и предприятие под руководством В.В. заработает в полную силу. На благо города и Кузбасса.!!!

novokuznetsk.su

(стиль и пунктуация автора письма сохранены)

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter