RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Марта 2012

5 человек пострадали в аварии на Кирова

В центре города столкнулись три автомобиля, в результате ДТП пять человек пострадали. Основной виновник с места происшествия скрылся.

Одна из машин  всмятку, у двух других сильно повреждена передняя часть. Пострадавших пятеро, с различной степенью тяжести. Причиной столкновения стал вот этот черный "Форд Фокус", который выскочил на встречную полосу. Его водитель свою вину признает лишь частично. Парень говорит, что есть и другие участники ДТП, которые с места происшествия скрылись.

Павел Васильев,  водитель машины "Форд Фокус":

- В эту сторону перестроился, впереди машина едет, и там "Крузер" эту машину подрезает, чтобы тоже поворачивать. Она по тормозам резко, и там остается мне перед ней. Я выворачиваю руль, меня сюда выносит на встречку и все.

Больше всего пострадал пассажир "Тойоты". От удара машину перевернуло на крышу, и протащило по асфальту несколько метров. Выбраться из автомобиля потерпевшим помогли водитель "Форда" и прохожие.

Василий Кошелев, водитель "Тойоты":

- В лобовую вдарил почти, нас перевернуло, все. Мы еще девочки машину стукнули.

Третий автомобиль "Мицубиши" врезался в бардюр, после того как в него влетела "Тойота". Девушки, благодаря подушкам безопасности, отделались лишь незначительными ушибами. Сотрудники ДПС сейчас выясняют, правда ли все было так, как говорит водитель "Форда". И действительно ли черный "Лэнд Крузер" стал причиной этой страшной аварии. 

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter