RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Апреля 2012

Внедорожник уехал от кузбассовца, пока тот жарил шашлыки

Автомобиль скатился в реку, и почти полностью скрылся под водой

Житель Киселевска надолго запомнит пикник, проведенный им на берегу речки Уса в Междуреченске. Приехав погостить, мужчина во второй половине дня вместе с компанией отправился на шашлыки.

Машину киселевчавнин оставил на ручном тормозе. И пока мужчина веселился вместе с компанией, его новенький корейский внедорожник SsangYong, купленный им всего два месяца назад, скатился в воду. Своей машины хозяин спохватился лишь, когда она почти целиком скрылась под водой в паре десятков метров от берега.

Не раздумывая, мужчина бросился в воду, чтобы спасти хотя бы документы. А саму машину доставали уже междуреченские спасатели.

- Нам на это потребовалось где-то около получаса. - рассказали «КП» в Междуреченском аварийном поисково-спасательном отряде. - На катамаране подплыли к машине, зацепили веревку за запасное колесо и УАЗиком вытянули ее из реки. Сам владелец не дождался, когда его внедорожник вытащат из реки: после купания в ледяной воде он сильно замерз, и уехал домой греться, и доставкой автомобиля к дому, занимались его друзья.

Комсомольская правда Кемерово

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter