RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Апреля 2012

Смерть на трассе. Рейсовый автобус буквально раздавил легковушку

На трассе Новокузнецк-Кузедеево произошла серьёзная авария. Рейсовый автобус выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем. От сильнейшего удара иномарка превратилась в груду искореженного металла, а автобус с пассажирами на борту съехал в кювет.

 

Алексей Бондаренко:

- Столкновение произошло на трассе Новокузнецк - Таштагол. По предварительной версии виноват водитель автобуса, который выехал на встречную полосу. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла женщина и 5-летний ребенок.

Водителя легкового автомобиля увезли в реанимацию, как говорят очевидцы - состояние мужчины очень тяжелое. Все пассажиры автобуса, их 34 человека, к счастью не пострадали. Люди отделались ушибами и легким испугом.

Как стало известно, автобус двигался из Новокузнецка в Таштагол, после возвышения он выехал на встречную полосу и буквально прокатился по старенькой тойоте. От удара легковушка превратилась в плоский кусок железа. А рейсовый автобус улетел в кювет на несколько сотен метров... и остался на колесах, что, по сути, и уберегло пассажиров. Истинную причину этой страшной аварии сейчас выясняют следователи.

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter