Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 12 ноября 2021

Телеведущая Елена Малышева заявила, что локдауны и маски бесполезны в борьбе с СOVID-19

В интервью на одном из Youtube-каналов самый популярный теледоктор из Кузбасса Елена Малышева заверила, что маски бесполезны в борьбе с распространением коронавируса. А риск заражения взрослого от ребёнка минимален. Поэтому ввод ограничений, локдаунов и дистанционного обучения на ситуацию с заболеванием мало повлияет. Зато сильно ударит по доходам населения. Она привела пример Швеции, которая не вводила локдаунов в 2020 году, и в итоге оказалась единственной страной в Европе без обвального падения экономики.  

Телеведущая и доктор наук выразила мнение, что паника вокруг коронавирусной инфекции сильно преувеличена. И призвала спокойнее относиться к СOVID-19. Согласно её словам, страна должна жить и работать дальше. 

По прогнозам Малышевой, скоро мы станем воспринимать это заболевание как сезонный грипп. И будем с ним жить, не забывая про вакцинацию и элементарные меры предосторожности.   

Напомним, ранее ВашГород писал, что Новокузнечане объявили бойкот ТРЦ из-за внедрения QR -кодов, и напророчили закрытие из-за убытков. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.