Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 12 ноября 2021

Новокузнечане обсуждают причины закрытия ТПЦ "Виктория"

Новокузнечан крайне обеспокоила ситуация с закрытием торгово-парковочного центра "Виктория" на Ермакова. В соцсетях множатся версии, почему ТПЦ был закрыт так внезапно.

Источник ВашГород связал закрытие "Виктории" с "переделом собственности покойного миллиардера Щукина". Мол, наследники и ближний круг бизнесмена начинают делить имущество. Подобную версию поддержал и наш подписчик в комментарии под новостью о закрытии ТПЦ.

И все-таки основная версия - нарушения противопожарной безопасности. "Викторию" опечатывали судебные приставы, которые действуют по решению суда. Но один из подписчиков, якобы бывший арендатор ТПЦ, заверил, что "с эти там все было строго", по крайней мере, пару лет назад, да еще и после масштабных проверок в 2018-19 годов после пожара в "Зимней вишне".

Ранее ВашГород сообщал, что арендаторы ТПЦ "Виктория" - владельцы кафе и ресторанов - не смогли ответить на вопрос редакции, на какой срок закрываются заведения и с чем это связано.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.