RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Апреля 2012

Авария на Крепостной горе

Узкая дорога с резкими подъемами, спусками и поворотами. Этот участок на крепостной горе, по праву называют аварийно-опасным. Обгон здесь запрещен, а превышение скорости может привести к печальным последствиям. Благо в этот раз, обошлось без жертв, пострадали лишь машины.

Водитель микроавтобуса рассказал, что двигался с допустимой коростью - всего 40 километров в час. Заранее включил поворот, чтобы заехать на заправку, и на всякий случай, посмотрел в зеркало, дабы убедиться в безопасности маневра.

Михаил Перфильев, водитель автомобиля Тойота:


- Я прикинул, что здесь место обгон запрещен, знак, сплошная линия, что на обгон никто не пойдет. Все и пошел на поворот. В меня сбоку врезалась машина, меня перевернуло, вот и все.

Другой участник ДТП утверждает, что столкновение произошло ... случайно. По его словам, он совершил вынужденное торможение, чтобы не задеть иномарку, которая ехала впереди. Но через несколько секунд он все же врезался в микроавтобус. Однако, на асфальте на встречной полосе, четко виден тормозной путь. Да и свидетели говорят, серая Лада шла на обгон с приличной скоростью.

Важно то, что никто не пострадал, а ведь все могло закончиться намного хуже. Кто прав, а кто виновен в этой ситуации - решат сотрудники ГИБДД

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter