Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 15 ноября 2021

Введение QR-кодов вынудило жительницу Кузбасса обратиться к президенту

Психолог из Прокопьевска, Мария Леонова, в своём инстаграме обратилась к президенту России в видеообращении. Причиной столь смелого шага стала ситуация с введением QR-кодов в Кузбассе, которые девушка считает угрозой. По её мнению, такие ограничения мешают детям и молодёжи получать образование, становятся причиной отказа в медицинской помощи, и не допускают к инфраструктуре всех желающих. 

Прокопчанка выразила своё уважение к Владимиру Путину как к гаранту Конституции. Пожаловалась, что на непривитых граждан вешают клеймо "антипрививочника", оскорбляют и считают людьми второго сорта. Она также напомнила, что такое унижение недопустимо. И попросила помочь в принятии мер для защиты прав граждан Кузбасса. 

Напомним, ранее ВашГород писал о том, что Новокузнечане собирают подписи под заявлением в прокуратуру об отмене введения QR-кодов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.