Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 15 ноября 2021

Индивидуальный предприниматель хочет присвоить землю кемеровской мэрии

Предприниматель Владислав Глухов потребовал в судебном порядке узаконить право собственности на земельный участок и объект, который расположен на 1-й Стахановской улице, 35.

В картотеке арбитражного суда по Кузбассу заявлено исковое требование к кемеровской администрации. В определении суда указано следующее:

«Индивидуальный предприниматель Глухов Владислав Викторович обратился в Арбитражный суд Кемеровской области с исковым заявлением к Администрация города Кемерово о признании права собственности на объект недвижимого имущества: нежилое здание, расположенное по адресу: г. Кемерово, ул. 1-я Стахановская, 35, общей площадью 951,04 кв. м»

Судя по данным из открытой картотеки «Контур. Фокус», предприниматель владеет (вероятно, на правах аренды) недвижимостью на улице 1-я Стахановская, 35 / 115 — там располагается предприятие ООО «Партнёр».

К сожалению, из документов, которые есть в арбитражном суде, не совсем понятно, зачем предпринимателю земля, что там будет построено и т.д.

Заседание по данному делу назначено на 7 декабря. Редакция ВашГород будет следить за судебными тяжбами.   

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.