RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Мая 2012

Премьера в любительском театре ТЭМП

Этой пьесе почти 15 лет, но своей актуальности она не теряет и по сей день. Это история игрушек, которые забыли на антресолях. Шестеро друзей верят, что дети - их хозяева - вспомнят о них и освободят из пыльного плена. А пережить все невзгоды помогают, конечно же, любовь и дружба. Главные герои - медведь Белогрудка и олененок Ася - на протяжении всего спектакля под ритмы рок-н-ролла стараются уверить зрителя в том, что никогда нельзя терять надежду и веру.

Иван Путилов,  режиссер:

- Первая часть, она такая смешная и юморная, есть, где посмеяться. А вторая часть она в основном драматическая, там очень много философских мыслей. Например, одна из мыслей, которую выдает главный герой: "Когда люди перестают играть в игрушки, они сами становятся игрушками".

Екатерина Преснецова:

- Наш спектакль о жизни. О взрослой жизни и о жизни детей. О том, что каждый взрослый, он должен сохранять в себе частичку ребенка, для того, чтобы было проще и легче жить.

Готовиться к спектаклю молодые актеры начали еще с осени, репетировали несколько раз в неделю. Ребята уверены - все пройдет как по маслу, но с волнением справляются с трудом. Говорят, придется выложиться на полную, чтобы донести до зрителя тот глубокий смысл, который заложил автор.

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter