RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Мая 2012

Для школьников Кузбасса выбрали форму

Производители школьной формы региона прислушались к советам психологов и разработали новые коллекции 2012-2013 в чёрно-белой гамме. Торжественно и строго одновременно.

Цветовая вариативность, по мнению специалистов, придаёт классу излишнюю пятнистость. Тогда как классика приучает к дисциплине, порядку и единому стилю. Кстати, в многопрофильном губернаторском лицее давно одевают учащихся в чёрно-белые костюмы. В этом году Кемеровская и Московская области — законодатели школьной моды в стране, так как этой проблемой занимаются даже депутаты. Наши парламентарии до закона не дошли, но рекомендации школам дали.

Производители обещают продавать одежду образовательным учреждениям по оптовым ценам: это тысяча-три тысячи за комплект, в зависимости от количества элементов. Сегодня они представили новые коллекции селянам. 

Станет ли школьная форма окончательно монохромной, покажет время. Но от серо-розовой клеточки уже отказались. К 2015 году обязательную одежду для учеников хотят внедрить в стране повсеместно. Чтобы воспитать-таки хороший вкус и привычку выглядеть аккуратно. А то получится скандал, как с девочкой-выпускницей из Павлограда (Украина), которая пришла на вручение аттестата на прошлой неделе в платье, совсем не скрывающем нижнего белья. До сих пор в шоке всё интернет-сообщество.

а42

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter