RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Мая 2012

Владимир Федотов: Мы просто хотели, чтобы на нас обратили внимание

- Сегодня мы встретились, и Владимир Робертович (Роккель) дал гарантии, заверил, что команда нужна городу. Нужна ФНЛ. Помощь команде будет оказана в полной мере. Мы и хотели это услышать. Мы-то верим всегда и знаем положение дел, но мы хотели, чтобы нам поверили еще и ребята. Он сказал это ребятам. Так что этот виток напряжения снят.

Сами понимаете, просто была очень напряженная ситуация. Время уходит, заканчивается сезон и отпускать ребят в неизвестность, когда команда с таким отрывом выиграла, и все ребята на виду, имеют хорошие предложения. И мы их отпускаем, можно сказать, ни с чем. Без контрактов. Отпускали бы. Но сегодня эти гарантии получены. И сейчас со спокойной совестью после 1 числа можем отдохнуть и готовиться уже к следующему сезону в первой лиге.

- То есть, речь о снятии команды с чемпионата ФНЛ даже не идет?

- Такой речи и не шло. У нас всегда немножко «прилипает». Мы просто хотели, чтобы на нас обратили внимание. Чтобы мы почувствовали, что мы интересны городу. Мы говорим, что потеря любого игрока из этого костяка – она чревата. Потому что мало времени для комплектации. А у нас люди сыгранны. Здесь – семья. Если из семьи вырывать человека, то вы сами знаете, что это влечет.

Мы это делали для ребят. Не для себя. Не для какого-то имиджа. Нас не будет – но мы хотим, чтобы футбол здесь рос и развивался. Вот и все.

- Владимир Роккель сказал о точных сроках погашения?

- Подписано соглашение по срокам. Я точно сейчас вам не могу сказать именно по срокам. Но долг гаситься будет.

- Насколько большая задолженность была?

- Это уже было озвучено, не хочется к этому возвращаться.

Sport-nk.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter