Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 17 ноября 2021

Кемеровчане с QR-кодами начинают открывать специфический бизнес

Современная жизнь и резкие перемены диктуют свои правила. С 15 ноября 2021 года для непривитых жителей Кузбасса закрыли доступ к торговым центрам, общепиту и многим другим объектам инфраструктуры. И, как это всегда бывает, нашлись предприимчивые люди, которые готовы прийти на помощь. И купить всё необходимое нуждающимся за небольшую плату.

В одном из пабликов Кемерова размещён пост объявления, где двое мужчин, у которых есть QR-коды, предлагают свои услуги по доставке товаров непривитым гражданам из недоступных ТРЦ. Могут привезти до 4 пакетов. Комментарии к посту носят в основном юмористический характер. А жители Кузбасса живут в ожидании, что ограничительные меры скоро снимут, и все желающие смогут без посторонней помощи совершать покупки, ходить в кино, театры, пользоваться общепитом, салонами красоты и заниматься спортом.

Напомним, ранее ВашГород писал о том, что владельцы малого бизнеса в Новокузнецке просят отсрочить введение QR-кодов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.