RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Июня 2012

К Дню города Новокузнецк украсят "по старинке"

К 10 июня наружная реклама на городских баннерах должна быть приведена в порядок.

- У вас пока, кроме "нам есть чем гордиться" и пива я ничего не увидела. Поэтому давайте договоримся, до 10 июня вы поменяете идеологию, сказала на совещании недельной давности, посвященному подготовке к Дню города, замгубернатора Ольга Елина. Однако за несколько дней до срока мало, что изменилось.

К слову, наружная реклама в Новокузнецке всегда вызывала нарекания. Еще в феврале 2010 года экс-мэр Сергей Мартин резко критиковал работу городских рекламщиков и своих подчиненных, ответственных за пропаганду. - Это даже не вчерашний, а позавчерашний день, - сказал тогда Мартин.

С тех пор прошло более двух лет, а воз и ныне там…

В сентябре 2011 года в комитете градостроительства администрации появился отдел временных сооружений, дизайна и наружной рекламы.

Вот, что нам рассказали в отделе о подготовке рекламы к Дню города.

«Сегодня все упирается в деньги. К Дню города рекламные агентства разработали баннера, которые сегодня находятся на согласовании у нас в отделе. На них будут размещены молодые и талантливые горожане, известные творческие коллективы. Словом, все, кто прославляет наш город. Помимо новых баннеров, конечно, опять же из-за недостатка финансирования, будут развешены и прошлогодние», - сообщила сотрудница отдела.

По видимому, на 394 года Новокузнецк будет украшен «по старинке» - разношерстными баннерами синеватого оттенка и сомнительного дизайна. Изменится ли ситуация к 400-летию? Поживем – увидим.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter