RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Июня 2012

Свалка во дворе растет и горит (фото)

Наши телезрительницы Ольга Коротаева и Галина Смольякова прислали письмо с просьбой обратить внимание на проблему, от которой страдают жители домов на ул. Сибиряков-Гвардейцев и ул. Мичурина в Новокузнецке.

10 июня жильцов разбудил пожар, начавшийся в четвертом часу утра. Полыхал сваленный в кучу мусор. По словам очевидцев, «горело так, что окна 5-ых этажей просто трещали». Мусор на эту помойку, расположенную за домом по адресу: ул. Сибиряков-Гвардейцев, 22, несут все, а вывозят – крайне редко.

«Компания ООО «КИК» второй месяц обещают новые контейнеры. А пока наши контейнера проходят реставрацию, – написали нам старшие домов. – Наша свалка стала как в городе на Лыжной Базе, везут и несут все: СТО, БАЗЫ да и просто кому захочется. Ведь удобно, по пути. Думаю, что такая же  проблема не только у нас на домах, но и у многих в городе. Эти 4 контейнера обслуживают 5 домов и киоск, что находится во дворе домов ул. Сибиряков-Гвардейцев 18, 20, 22, Мичурина 39, 33А.  Не пора ли вернуться городу к хорошо забытому старому, когда машина-перевозчик подъезжала в каждый двор, в определённое время?»

Вот так выглядели место свалки до пожара.

10 канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter