RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Июня 2012

Судьба новокузнецкого хоккея решится в ближайшие дни

Новокузнечане хотят сохранить хоккей в городе. Даже в ущерб развитию других видов спорта.

Такие результаты показал опрос, проведенный на нашем сайте. 34 процента проголосовавших считают, что финансовые усилия нужно сосредоточить на хоккее, еще 29 процентов уверены, что все виды спорта должны получать развитие в равной степени. За футбол проголосовало только 7 процентов, принявших участие в опросе.

Отметим, 5 процентов проголосовавших сообщили о своем безразличии к спорту в Новокузнецке.

Напомним, в минувшую пятницу Президент хоккейного «Металлурга» Сергей Кузнецов и мэр Новокузнецка Валерий Смолего обратились к местным бизнесменам с просьбой оказать финансовую поддержку клубу. При этом, по словам руководства команды, спонсоры могут помогать не только деньгами. Клуб обязался взять все – от формы и экипировки до оплаты авиаперелетов и жилья.

На совещании с готовностью помочь выступил только представитель НДСК имени Косилова, предложивший две трехкомнатные квартиры. Остальные представители бизнес-элиты города взяли паузу.

К слову, срок, отведенный на раздумия бизнесменам, истекает сегодня, 26 июня. Очевидно, для сохранения команды в КХЛ необходимо принять решение в ближайшие дни. Иначе клуб не сможет получить лицензию на право участия в соревнованиях.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter