RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Июня 2012

Новый авиаперевозчик отказался снижать цены

C 29 июля из аэропорта "Спиченково" в Новокузнецке начинает выполнять рейсы в Москву третий авиаперевозчик. Компанию S7 и "Уральским авиалиниям", которые ежедневно летают по этому маршруту, составит "Якутия" – один рейс в неделю. Однако на стоимости билетов некоторое обострение конкуренции не отразилось, как на то рассчитывали областные и городские власти.

Напомним, что ситуация с высокими ценами на билеты из Новокузнецка и Кемерова в Москву и обратно стала причиной обращения в ФАС кузбасских властей и открытого приглашения на маршрут других авиакомпаний. Дополнительно из Новокузнецка в столицу России пока решился летать только один перевозчик – "Якутия". С лета 2013-го года пообещал выйти на этот маршрут еще "Аэрофлот", к которому, к слову, есть претензии на рейсах Кемерово – Москва.

"Якутия" предлагает авиабилеты практически на том же уровне, что и уже работающие на рейсах из "Спиченково" авиакомпании. Например, если лететь 29 июля до Москвы и 6 августа обратно, S7 продаст билеты за 22840 рублей, "Уральские авиалинии" – 20090 рублей, а компании "Якутия" – 19500 рублей. Эти же даты до Москвы, но из Новосибирска: S7 – 17340 рублей, "Уральские авиалинии" – 16800 рублей.

a42

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter