RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Июня 2012

В Новокузнецке полицейский отказался от взятки

Участковый уполномоченный, старший лейтенант полиции Евгений Панов при проверке магазина «Продукты» (ООО «Авось»), расположенного в посёлке Абагур-Лесной обнаружил, что торговля спиртосодержащей продукцией ведётся без лицензии, сообщает пресс-служба АКО.

В результате из торговой точки было изъято 358,3 литра алкоголя. Директор ООО «Авось» Марина Лубягина, понимая, что в связи с этим её бизнес понесёт большие убытки, предложила участковому деньги в сумме 20 тыс. руб. за то, чтобы в отношении неё не составлялся протокол об административном правонарушении и алкоголь оставался на полках.

Евгений Панов согласился встретиться с женщиной на следующий день в опорном пункте полиции посёлка, но на эту встречу приехал вместе с сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по Новокузнецку.

При попытке дать взятку подозреваемая была задержана с поличным. Своей вины она отрицать не стала и призналась в том, что действительно хотела заплатить полицейскому за то, чтобы избежать неприятностей. За дачу взятки сотруднику полиции в отношении хозяйки магазина Следственное Управление Следственного комитета РФ по Кемеровской области возбудило уголовное дело. Проводится расследование.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter