RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Июля 2012

В Новокузнецке выясняют личность клона "Boney M"

В Новокузнецке на День города выступил "фальшивый" "Boney M". Горожане, которые смотрели концерт на площади и телевизионную трансляцию этого выступления, уверены – это была не настоящая группа. Дискуссия развернулась в Интернете. Городские чиновники из сферы культуры разводят руками – доверились организаторам концерта.

В целом в управлении культуры уровнем праздника довольны. Горожан и гостей Новокузнецка развлекали более 2,5 тысячи местных артистов и творческих коллективов. При этом удалось сэкономить значительную часть бюджетных средств, поскольку некоторые праздничные мероприятия проводились за спонсорские средства. В том числе и выступление приглашенных звезд – обещанной группы "Boney M". Однако зрители негодуют. На сцене не было никого из оригинального состава звездной команды. Выступал клон, уверены разочарованные слушатели.

"Здесь мы доверились той фирме, которая занималась организацией приезда звезд и выступлением их на дне нашего города ("СДС-концерт" – прим. "Газеты Новокузнецка"). Тем более накануне концерт "Boney М" эта же компания проводила в Кемерове и никаких нареканий, насколько я знаю, там не было", – отметила начальник управления культуры Новокузнецка Наталья Ищенко.

Между тем стало известно о заявлении Фрэнка Фариэла, создателя группа "Boney M". По его словам, за последнее время к нему, как к продюсеру группы, никто из России по поводу проведения и организации концертов не обращался. 

На интернет-сайте господина Фариэла говориться, что оригинального состава группы не существует с 1989 года. Есть солисты, которые выступали в "Boney M" и которых знает весь мир. Это Лиз Митчелл, Марсия Баррэт и Мэйзи Уильямс. Четвертый участник группы умер два года назад в Санкт-Петербурге. Митчелл, Баррэт и Уильмяс имеют право каждая выступать под брэндом группы. Но никого из них 30 июня в Новокузнецк не было. В тот день, когда в нашем городе на сцене пели, якобы, настоящие "Boney М", Митчелл вместе с Баррэт гастролировали по Западной Европе, а Мэйзи Уильямс находилась в Польше. Кто же тогда выступал на Дне города в Новокузнецке, остается большим вопросом.

a42

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter