RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Июля 2012

Что новокузнечане хотят оставить детям и внукам?

Еженедельный рейд экологов вновь принёс свои плоды. Представители районной администрации стали свидетелями ещё одного грубого нарушения закона. Несколько неизвестных выгрузили десятки коробок с просроченным товаром. А затем попытались всё это поджечь. Поймать мужчин не удалось. Они успели скрыться. Тем не менее вычислить руководителя предприятия оказалось несложно.

Из машины "Газель" была извлечена вот такая документация, которая подтверждает - прайс-лист "Кузбассторга", какая у них имеется продукция. Плюс ко всему, всё что у них происходило, когда мы подъехали это всё было сфотографировано. Сфотографировано, что в газели находились ещё продукты, которые не успели они выкинуть.

Представители власти уже подали заявление в полицию. А руководителю организации предстоит отчитаться за халатность своих сотрудников перед административной комиссией. Не исключено, что компании придётся выплатить весьма существенный штраф.

Олег Лойко, первый заместитель руководителя администрации Заводского района:

- Будем разбираться - это физлицо или юрлицо. Если юрлицо, то у нас штрафы достигают до 250 тысяч рублей. Уже не раз попадаются и всё везут, везут и везут. На завод никто не хочет везти, деньги платить. Все только по закоулкам. Что хотят оставить нашим детям и внукам, я даже не знаю. Просто больно и обидно, что у людей наших сознание просто отсутствует.

Экологи и местная администрация ещё раз призывают горожан соблюдать правила охраны окружающей среды. И напоминают, на многих несанкционированных свалках установлены камеры видеонаблюдения. Так что остаться незамеченным не удастся.

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter