Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 19 ноября 2021

"Было-стало, зима настала" - кузбассовцы раскритиковали пост Цивилева о "малых делах"

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев рассказал в соцсетях, что для него нет "малых дел". Он берет на контроль решения самых незначительных проблем кузбассовцев, хотя согласен с мнением, что такие мелочи должны решать местные власти.

Губернатор продемонстрировал фото-примеры отработки обращений, поступивших ему в октябре-ноябре.  "Часто поступают жалобы на несанкционированные свалки в Кемерове и Ленинске-Кузнецком. Причем, в Ленинске уборка свалки по улице Танеева уже стала регулярным занятием: кто-то продолжает свозить туда мусор, и здесь очень помогли бы общественный контроль и внимательность горожан. В Анжеро-Судженске и том же Кемерове жалуются на качество уборки снега. Жители Мариинска просили засыпать ямы на дороге в Суслово и установить лавочку на остановке у въезда в город", - уточнил Цивилев.

В комментариях подписчики не поняли разницы на фотографиях в подборке "было-стало".

"Было-стало, зима настала?"

"Временами "было" лучше, чем "стало".

"Мне кажется или на 4-м фото абсолютно 2 разные остановки и разные места?"

"Остановки разные. Блин, прикольно. Интересный фотоотчёт о проделанной работе губернатора одного из богатых регионов. Читая комменты, понимаешь на сколько мы от них далеко. И они не смотрят на эти буквы под своими фото. Это как юмористический паблик".

"Как сказала внучка Брежнева, "вы даже покрасить толком не можете то, что мой дед построил" .

Ранее ВашГород рассказывал о публикации в Сети поста кемеровчанки, которая, работая, не может обеспечить себя одеждой и вынуждена рыться по помойкам в поисках вещей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.