RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Июля 2012

Сотрудницы детского сада в Новокузнецке вступились за заведующую

На страницах электронной приемной главы города развернулась нешуточная история о 215 детском саде.

4 июля на сайт администрации пришло сообщение с обвинениями заведующей д/с №215 в "хамстве, наглости и негативном отношении к сотрудникам". В частности, в сообщении говорится о большой текучке в коллективе, понижении заработной платы, унижении, самодурстве и тирании.

В ответ на эту жалобу, 10 июля поступило сообщение от коллектива садика, опровергающее обвинения в адрес руководства:

"Сообщаем Вам, что никакой жалобы наш коллектив не писал. Руководители нашего дошкольного учреждения порядочные и грамотные люди. Жалобу написала ранее работавшая в нашем учреждении ..., которая плохо исполняла свои должностные обязанности, часто прикрывалась больничным листом по уходу за ребенком, скандалила с руководством. Валерий Георгиевич! Мы, коллектив нашего дружного детского сада, против того, что написано в жалобе.

Наша заведующая очень тактичный, отзывчивый и грамотный педагог. Она почетный работник общего образования, председатель профсоюзной организации отдела образования, имеет Почетные грамоты вышестоящих органов, в том числе и губернатора нашей области. Зам.зав. по ВМР профессионал в данной области и наш хороший наставник. Ее имя занесено в «Книгу Почета кузнецкого комбината», имеет звание Почетного работника образования. Наши руководители имеют большой стаж педагогической работы. Под их руководством наш детский сад из года в год становится все лучше и лучше! Ежегодно комиссия по приемке детского сада к началу учебного года отмечает стабильно хорошие результаты. Родители также довольны работой нашего ДОУ.

Мы, коллектив ДОУ №215, категорически против жалобы в адрес нашей администрации. Мы жалобу не писали и от нашего имени никто не имеет права этого делать.

Просим разобраться в сложившейся ситуации и также автора этой жалобы извиниться (в письменной и устной форме) перед нашим коллективом и администрацией сада".

По закону, администрация, а в данном случае комитет образования и науки, должна ответить в течение 30 дней с подачи обращения.

novokuznetsk.su будет следить за развитием событий

От редакции: фамилия сотрудницы удалена.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter