Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 20 ноября 2021

Пьяная женщина устроила скандал в кемеровском аэропорту и напала на сотрудницу полиции

Пьяная особа женского пола из Подмосковья, являясь пассажиркой рейса Кемерово-Москва, решила устроить балаган на борту самолёта: кричала матом и агрессивно цеплялась за одежду представителя авиакомпании. А потом и за полицейского. За что была успешно доставлена в отдел полиции.

Но на этом всё не закончилось. Женщина продолжила вести себя так, как вела до этого и в отделении.  Кадры с попытками жительницы Подмосковья добиться своей «справедливости» попали в сеть: женщина заявляет, что никто не имеет права прикасаться к её документам и хочет их вернуть себе. В попытках воплотить задуманное и забрать паспорт у сотрудницы правоохранительных органов — пьяная женщина сорвала маску с лица представительницы закона. По всей видимости, в попытках нанести увечия, но защитная маска спасла лицо полицейской.

На данный момент, как сообщили наши коллеги из ТАСС, пьяную особу оштрафовали, а также возбудили уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти (ст. 318 УК РФ), наказание по которой предусматривает, в том числе, лишение свободы на срок до десяти лет.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.