RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Июля 2012

Салют и Саруханов в Новокузнецке оказались настоящими

Салют был настоящим, непрерывным и продолжительным. И никто не орал в сторону сцены "Уходи!". И даже пьяных было гораздо меньше, чем на День города, хотя пивко народ посасывал на каждом шагу, благо, полиции было не до того.

Главное же, Саруханов и его гитара оказались настоящими.

Игорь Арменович, по правде сказать, казался вяловат и не слишком старался "завести" почтенную новокузнецкую публику, но, пардон, не юноша уже, мэтр советско-российской эстрады, не пристало на каждом концерте на 120 процентов выкладываться. И так было очень даже недурно. "Скрипку-лису", "Лодочку", "Это не любовь" и другие хиты металлурги (а кто из нас нынче не металлург, хотя бы в душе?) приняли "на ура". А когда "на посошок" зазвучал "Крутой поворот", популярному певцу ответил хор новокузнецких голосов. Браво, Саруханов!

Ну, а прежде Театральной площади звезду (звезду безо всяких кавычек!) посмотрели и послушали металлурги Заводского района. Впрочем, наряду с приезжей знаменитостью на сцене у Культурного центра ЗСМК весьма достойно выступили творческие коллективы, воспитанники этого центра. Только ведущие злоупотребляли восторженными репликами в адрес Евраза, которому в этом году стукнуло 20 лет. Так ведь их тоже можно понять – кому интересно потерять работу?..

Именем компании заклеймил себя и один из отдыхающих, судя по всему, не просто металлург, а заслуженный металлург, а может, даже народный.
Крутилась карусель, жарился шашлык, барышни с кавалерами периодически пускались в пляс. Хотя День металлурга по календарю только в воскресенье, но кто празднику рад, тот празднует досрочно. И весело.

КузПресс


Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter