RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Июля 2012

О бездействии правоохранительных органов

В электронную приемную главы города поступила жалоба от жительницы на бездействие правоохранительных органов.

Жительница Новокузнецка рассказала о ситуации, произошедшей во дворе одного из домов Заводского района. Когда она и члены ее семьи стали объектами домогательтсва пьяной компании. 

"Соседи, услышав шум и мою просьбу позвонить в полицию,вызывают полицию. По телефону записывают (в полиции) фамилию вызывавшего и адрес, отвечают чтобы мы ожидали приезда их, но никого нет. Драка не произошла только из-за того, что очень многие соседи, видя ситуацию, и бездействия полиции вышли на улицу и кто-то начал кричать, что сейчас приедет полиция. Компания немного пришла в себя, услышав о полиции, разворачивается и садится в свою машину (отмечу еще раз, что все абсолютно пьяные) и уезжают", - говорится в сообщении.

Приезда полиции так и не дождались: спустя 3 часа, перезвонили с полиции соседям (которые и вызвали их) с вопросом: есть ли им смысл подъезжать, или мы уже разобрались сами.

По словам жительницы Новокузнецка, во дворе дома по улице Тореза, 46 поставили лавочки, на которых очень часто стали собираться люди для того чтобы посидеть и выпить алкогольную продукцию.

"Участковый даже ни разу не появился на своем участке, никто даже в глаза не знает как вообще выглядит участковый. Так что же в собственном (родительском) дворе нельзя погулять с детьми и вообще теперь сидеть только дома, так как стало страшно!!!", - резюмирует свое обращение новокузнечанка.

Сообщение поступило 10 июля. В настоящее время, под ним значится "работаем над ответом". Напомним, по закону об обращениях граждан ответ должен быть дан в 30-дневный срок.

novokuznetks.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter