RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Июля 2012

НДСК им. Косилова уже полтора года не подаёт горячую воду в квартиры вдов участников ВОВ

Вдовы ветеранов Великой Отечественной уже полтора года живутбез горячей воды. Как бы не старалась управляющая компания, замерзающим женщинам она ничем помочь не может.

Новостройка в Новоильинском районе в 2011 году радушно распахнула свои двери для вдов ветеранов Великой Отечественной Войны. Старушки не могли поверить своему счастью, когда на смену временному жилью им выдали собственные квартиры. Но вскоре после заселения начались проблемы.

Ангелина Хохлова, жительница дома №20а  на улице Чернышова

Мы моем посуду холодной водой, если мыться – мы греем чайник. В этом месяце у меня 300 рублей нагорело только за электричество.  Так вот и живём мы без воды: ни посуду не помыть, ни голову не помыть, не постирать и змеевик у нас вообще не работает.

Вода настолько прохладная, что Ангелина Вячеславовна не боится мерить её обычным медицинским термометром, потому что температура больше тридцати шести градусов на нем не поднимается. Чтобы жидкость хоть немного нагрелась, её приходится сливать. А это немыслимая роскошь для обычных пенсионеров и инвалидов. Управляющая компания всеми силами старается им помочь, засыпая администрацию письмами и жалобами. Но в муниципалитете только разводят руками.

Евгений Попов, генеральный директор УК «НДСК»

Всё началось с того момента, когда мы получили предписание об отключении полотенцесушителей. Схема стала работать по однотрубной тупиковой системе. Перестала циркулировать и вода перестала быть горячей. + Включить схему по двухтрубной системе циркуляции ГВС, это даст движение, это даст горячую воду каждому жителю.

До начала отопительного сезона, стартующего 15-ого сентября, эту проблему устранить не получится. А жителям подъезда остаётся только ждать и надеяться, что ежедневное пользование прохладной водой не скажется на их здоровье.

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter