RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Июля 2012

Половина домов Новобайдаевки осталась без холодной воды

Причиной тому стал порыв на магистральной трубе. Авария произошла ранним утром. На место сразу же выехали специалисты водоканала и экстренные службы.

Огромная лужа на улице Новобайдаевская появилась ночью, хотя дождей здесь не было, как и во всем городе, уже несколько недель. Совсем не далеко виден и эпицентр наводнения. Не нужно быть специалистом, чтобы понять - это порыв трубы. Судя по всему, авария значительная, от водяного напора подняло асфальт. С осторожностью двигались и автомобили, и пешеходы.

Андрей Миньков, директор управляющей компании:

- Насколько я знаю, в районе 4 утра произошел разрыв магистрального трубопровода, большого диаметра, много воды вылилось в районе. В принципе сработано достаточно быстро было. Диспетчера были уведомлены, по крайней мере, мои люди в курсе, до кого могли - донесли.

Последствия порыва устраняют специалисты. С самого утра на месте работают службы. В результате происшествия без холодной воды проснулись жители 40 окрестных домов. Однако, сильных неудобств люди не ощутили.

- Часа в два ночи еще было нормально, вот этого не было. Я выглядывала в окошко. А потом, смотрю, в четыре в пять, я думала что дождь такой прошел. А сейчас воды нет холодной, у меня дочка тут живет.

Специалисты заявляют, такие аварии устраняются максимум за сутки, смотря какой сложности порыв. Если кому-то необходима вода, жители могут обратиться с заявкой в Водоканал.

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter