Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 22 ноября 2021

Кемеровчанке с ребенком не уступили место и она ехала, сидя на полу трамвая

Кемеровчанка в соцсетях опубликовала фото с комментарием, что молодой женщине с ребенком в общественном транспорте не уступили место, поэтому она вынуждена была ехать, сидя на полу.

"Девушка с ребенком сидит на полу в 5 трамвае, никто не уступил",  - сообщает автор. В комментариях подписчики разделились на два лагеря: часть не поняла демарша и недоумевает, зачем сидеть на полу, остальные возмутились происходящим.

"Общество деградирует! Культура и воспитание падает. Чужие проблемы никому не интересны, к сожалению".

"А сидеть на полу обязательно? Стоя проехать, как всё люди, никак?"

"Не живите с мыслью о том, что кто-то кому-то что-то должен".

"Когда была беременная, то же самое было, никто не уступал и сразу все спали".

"Когда я была на 9м месяце беременности, на маршрутах от Лапландии до Лесной поляны - мне никто не уступал. Мужики всех возрастов морды (извините) отворачивали. И молодые бабёнки. Только бабушки мне уступали. Бабушки!"

"Я была беременная в 1984 и в 1988 годах, в транспорте уступали, пожилым тоже, было другое воспитание, советское, и не говорили и в голову не приходило сказать - это ваша проблема".

А что думаете вы, наши читатели, по этому поводу? Нужно ли уступать место женщинам с детьми и беременным или ехать сидя, утешаясь мыслью, что отпахал смену на предприятии/в офисе/да где угодно - и я устал?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.