RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Августа 2012

У новокузнечанки забрали Toyota Camry за долг в 2 млн

Арестовывать автомобиль в счёт погашения долга на сумму свыше двух миллионам рублей судебным приставам Центрального района Новокузнецка пришлось без участия должницы.

Как сообщает пресс-служба Управления службы судебных приставов по Кемеровскй области, жительница Новокузнецка взяла в долг у физического лица более двух миллионов рублей, но вернуть эту сумму не посчитала нужным. За своими деньгами кредитору пришлось обратиться в судебные органы. Судебные приставы установили, что в собственности у должницы имеется автомобиль Тойота Камри. Машину обнаружили во дворе дома по адресу прописки её владелицы. Не смотря на то, что на автотранспортном средстве отсутствовали номерные знаки, по номеру кузова удалось определить, что оно действительно принадлежит недобросовестной заёмщице.

Так как должницы не оказалось дома, а все предыдущие попытки судебных приставов встретиться с ней лично не увенчались успехом, было принято решение арестовать машину без её участия в присутствии понятых. Тойота была погружена на эвакуатор и далее передана на ответственное хранение взыскателю.

По словам судебного пристава-исполнителя Артёма Пенкина, сумма от продажи автомобиля, вероятнее всего, не погасит всего долга. В связи с этим, у должницы будет арестовано имущество для полного взыскания задолженности.
 Но для этого остается застать ее дома.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter