Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 22 ноября 2021

Человек-праздник к нам приходит: на кемеровские улицы вернулся Кола-мэн

Легендарного кемеровского Кола-мэна вновь видят на улицах города. Мужчину в яркой майке и шортах запечатлели с торговом центре с любимым напитком в руке.

Если на улицах встретил нарядного Кола-мэна, то скоро Новый год - новая городская примета. В соцсетях с удовольствием обсуждают фотографии жителя областного центра, который в самые лютые морозы ходит в легкой одежде.

"Где он летом прячется? На север улетает, как снегири?"

"Я думаю он просто получает миллион в месяц с рекламы колы вот и весь секрет, я бы за такие бабки тоже в трусах ходил в -30".

"Ну красавчик же! Ни у кого такого нет. Мне кажется, он лет 30 назад появился, его поначалу боялись, а сейчас поменялось всё".

Вероятно, Кола-мэн в ярком костюме вполне способен заменить новогоднюю рекламу с красными грузовиками. "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." . Глядя на позитивного чудака, настроение самой собой поднимается.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.