RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Августа 2012

В Новокузнецке дерево рухнуло на прохожего

А в Кемерове большая ветка упала на проезжающий мимо автомобиль

Непогода, разыгравшаяся вечером 5 августа над Кемеровом, доставила неприятные минуты одному из кемеровских автолюбителей. Около 20.00 мужчина на своей «шестерке» двигался по улице Металлистов в сторону улицы Инициативной, и как только он проехал железнодорожный переезд, раздался резкий громкий звук, а затем у него померк свет перед глазами. Причем, в прямом смысле: сверху на автомобиль упала большая ветка дерева, не выдержавшая удара ветра. Она полностью накрыла крышу машины и лобовое стекло. К счастью, водитель сумел вовремя остановиться. Кроме того, как позже выяснилось, ветка порвала линию электропередачи, и провод хлестко стукнул по автомобилю.

- Происшествие обошлось без пострадавших, - заверили «КП» в Кемеровской службе спасения. – Отключение электричества на этом участке оказалось кратковременным, его подали потребителям в течение получаса.

А вот жителю Новокузнецка повезло гораздо меньше. Накануне выходных, когда мужчина проходил по двору дома по улице Челюскина, на него обрушился старый тополь и придавил его. Происшествие случилось на глазах свидетелей, которые сразу же вызвали «Скорую помощь». В больницу пострадавшего доставили в бессознательном состоянии. К счастью, мужчина остался жив, но получил черепно-мозговую травму, переломы ребер и многочисленные ушибы. По словам жителей двора, где упал тополь, они давно жаловались на старое дерево, опасаясь за своих детей, и коммунальщики даже собирались спилить его в ближайшее время, но, увы, не успели.

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter