RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Августа 2012

"Металлург-Кузбасс" снова испытывает финансовые проблемы?

Главный тренер новокузнечан Владимир Федотов на пресс-конференции после игры с питерским "Петротрестом" вновь заговорил о проблемах финансирования команды, а игру своих подопечных назвал "спортивным героизмом".

"Производить удушающий прием в такой непростой период – это неправильно. Думаю, это тоже накладывает свой отпечаток. Внутри команды мы страемся решить эту проблему, но она вытекает еще и в семьи. Футболист приходит домой с работы, ему необходим отдых, а ему говорят: "А где?". Вроде бы у нас там произошли сдвиги сегодня, поступили деньги на счет, после того, как мэр вмешался в ситуацию. Но работать все равно непросто", - эмоционально заметил главный тренер "Металлурга-Кузбасса".

И если с зарплатой, по словам Федотова, вопрос худо-бедно решен, то функциональное обеспечение пока оставляет желать лучшего.

"Мы тренируемся на стадионе "Металлург", потому что на поле на Запсибе прорвало трубу. Сейчас пойдут дожди и нам негде будет тренироваться. Если помощи не будет, энтузиазм-то тоже когда заканчивается. Парни несмотря ни на что проявляют спортивный героизм. 20 минут в меньшинстве не прогибаются ни перед "Уралом", ни перед "Петротрестом", а только добавляют", - подчеркнул Владимир Федотов.

Напомним, ранее в мае 2012 года главный тренер "Металлурга-Кузбасса" уже выступал с подобным заявлением о нехватке финансов в клубе, но буквально через пару дней сообщил, что проблемы решены. Как то будет на этот раз, покажет время.

novokuznetsk.su

Новости по теме:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter