RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Августа 2012

Валерий Смолего прокомментировал происшествие в "Глобусе"

"Люди не пострадали. И это самое главное", - прокомментировал ситуацию по происшествию в городе В.Г.Смолего.

Сегодня в Новокузнецке в ТРЦ «Глобус» на третьем этаже в районе 16.00 произошло падение подвесных декоративных потолочных конструкций. Это случилось на площади кассовой зоны кинотеатра, где по счастью, в это время не было людей. Пребывшая на место ЧП скорая помощь, оказалась не востребованной. Следует отметить, что в здании большого комплекса были оперативно проведены все необходимые меры по эвакуации людей – отключено электропитание, закрыты входы, сообщили в пресс-службе администрации города..

Глава города В.Г.Смолего в срочном порядке провёл экстренное совещание с руководителями строительной компании «Южкузбасстрой», городской службы ГО и ЧС, Администрации города, где подробно была рассмотрена и проанализирована ситуация, сделаны первые  предварительные выводы, определены причины происшедшего, назначено служебное расследование.

По поручению мэра в ближайшее время в Новокузнецке пройдут тщательные проверки и обследования всех зданий массового пребывания людей, в том числе, и ТРЦ "Глобус".

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter