RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Августа 2012

«Металлург-Кузбасс» - «СКА-Энергия» - 1:0

Новокузнецкие футболисты одержали победу в крайне непростом для себя поединке.

В третьем домашнем поединке подряд один из новокузнецких футболистов удаляется с поля. но если в предыдущих двух встречах наша команда оставалась в меньшинстве в середине второго тайма, то на этот раз арбитр отправил в раздевалку защитника Романа Ткачука уже в середине первого отрезка встречи. Казалось, что шансов на благоприятный исход встречи при таком раскладе событий у нашей команды просто нет. Однако "Металлург-Кузбасс" в очередной раз оказал сопернику достойное сопротивление и не дрогнул. 
 
В концовке первого тайма также за две желтые карточки был удален с поля и игрок хабаровской команды, так что составы команды выровнялись. Новокузнечане сразу же после перерыва смогли забить "трудовой" гол и в итоге удержали так необходимую команде победу. Автором гола стал полузащитник Андрей Волгин. 
 
Новокузнечане прервали четырехматчевую безвыигрышную и безголевую серию и после этой победы поднялись на девятую строчку в турнирной таблице. 
 
Следующую игру наша команда проведет 17 августа в Нальчике.
 
«Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) 1:0 «СКА-Энергия» (Хабаровск)
«Металлург-Кузбасс»: Саутин, Самойлов, Бухряков, Выходил, Недорезов, Ткачук, Сапаев, Волгин, Егоров (Емельянов, 72), Киселев (Шпаков, 77), Голубев (Нарылков, 66).
«СКА-Энергия»: Солосин, Соловей, Нестеренко, Зураев (Зуев, 61), Микуцкис, Мурнин, Зюзин (Мицейка, 88), Никифоров, Кренделев (Мамтов, 58), Саталкин (Трусевич, 46), Луценко.
Гол: Волгин, 52 (1:0).
13 августа. Новокузнецк. Стадион «Металлург».
Судья: Федотов (Москва).
Удаления: Ткачук, 26 - Никифоров, 44.

Металлург-Кузбасс

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter