RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Августа 2012

Одно из ТСЖ Новокузнецка обмануло жителей на 1,6 млн рублей

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по г. Новокузнецку провели проверку в одном из ТСЖ города. У полицейских имелась информация о том, что работники данного товарищества собственников жилья занимаются хищением денег.

Как сообщили в ГУВД по Кемеровской области, полицейские выяснили, что с 2006 по 2011 годы в данном ТСЖ происходили хищения денежных средств, которые вносились в кассу организации в качестве оплаты за коммунальные и другие услуги собственниками жилья и арендаторами. Осуществлялись они по одной схеме.

Сотрудники ТСЖ оформляли необоснованные возвраты денег на имя плательщиков. При этом никто из жильцов ничего не получал. Полицейские уже нашли документальное подтверждение хищению более 1,6 млн рублей. Окончательная сумма ущерба будет установлена в ходе следствия.

В настоящее время следственной частью управления МВД России по г. Новокузнецк по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата, совершенные организованной группой или в особо крупном размере».

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter