Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 23 ноября 2021

После схода горожан здание новокузнецкой администрации до сих охраняют полицейские

В Новокузнецке у здания городской администрации до сих дежурят полицейские автомобили. Ранее было заявлено, что общественники требуют встречи с губернатором Кузбасса Сергеем Цивилевым, утром во вторник мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов назвал встречу фейком.

А около 16 часов у здания городской администрации стали собираться горожане, которые хотели услышать ответы на вопросы о введении в регионе QR-кодов и другие вопросы, касающиеся противоэпидемических мероприятий. В пропускное бюро мэрии пропустили нескольких человек, но, по словам президента КРОО "СЭР "Сила Кузбасса" Дениса Щедрина, активистов игнорировали, ссылаясь на совещание чиновников.

И все-таки к людям вышел представитель администрации, который пообещал, что до 16 декабря, в законный месячный срок, власти ответят-таки на обращение общественности. После этого недовольные горожане, которые так и не получили ответов на свои вопросы, разошлись, а вот полицейские до сих пор дежурят у здания администрации.  

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.