Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 23 ноября 2021

Торги по поиску подрядчика автомобильного обхода Кемерова признаны недействительными

Поиск подрядчика на строительство автомобильного обхода вокруг Кемерова оказался безрезультатным. Согласно информации на сайте Госзакупок, торги признаны недействительными.

Напомним, тендер на 54,8 млрд. рублей должен был состоятся 24 ноября, но 18-го по требованию Федеральной антимонопольной службы торги были приостановлены. Основанием стала жалоба от крупной российской компании АО "Стройтрансгаз" на некорректно оформленную конкурсную документацию.

Позже компания отозвала жалобу без объяснения причин. Тем не менее, торги были признаны недействительными: в конкурсе участвовал лишь один заявитель ООО "СДС-Строй".

Ранее Вашгород рассказывал, что кемеровская мэрия усилит контроль за транспортными потоками. Администрация объявила тендер на приобретение контроллеров и детекторов для ИТС - интеллектуальной транспортной системы.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.