RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Августа 2012

Судебные приставы вновь приостановили деятельность цемзавода

Судебные приставы по Центральному району Новокузнецка  посетили Кузнецкий цементный завод. На руках представители власти имели исполнительные листы с предписанием приостановить работу двух цехов предприятия. Отметим, что ранее Управление Росприроднадзора по Кемеровской области выявило факты недостоверной информации о выполнении природоохранных мероприятий.

В связи с чем приказ о возобновлении разрешения на выбросы загрязняющих веществ в атмосферу был аннулирован. В настоящее время работа всего комплекса предприятия приостановлена. В свою очередь, судебные органы, основываясь на материалах Ростехнадзора, вынесли решение проверить и, если понадобится, приостановить работу двух цехов завода – цеха подготовки сырья и сушильного цеха сроком на 90 суток. Исполнительные листы приставы вручили администрации предприятия.

Артем ПЕНКИН, судебный пристав-исполнитель по Центральному району г.Новокузнецк: "Служба судебных приставов выехала по данному адресу с целью исполнения решения суда, которое было вынесено Центральным районным судом о приостановлении деятельности цементного завода на 90 суток в связи с нарушением данной организацией требований безопасности промышленного производства. В связи с этим мы и находимся по данному адресу с целью вручения документов и приостановления деятельности цементного завода на 90 суток".

ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter