RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Августа 2012

Стало известно имя подозреваемого в убийстве девушки в Новокузнецке

25 августа в одном из дворов Центрального района было обнаружено тело 22-летней девушки с признаками насильственной смерти. Установить и задержать подозреваемого удалось уже на следующий день

Это 20 летний новокузнечанин Александр Охрименко.

По его словам, с убитой Еленой Бухтиной они познакомились в караоке баре "Транс-Форс", где вместе распивали спиртные напитки. Около трех часов ночи, когда заведение закрывалось, они вышли на улицу и отправились в ближайший двор. Со слов задержанного, он предложил ей вступить в интимные отношения. Девушка отказала, за что парень сначала ее избил, а после изнасиловал.

Как сообщил помощник руководителя следственного отдела Новокузнецка Алексей Ададмович, после того как совершил в отношении ее насильственные действия. Девушка закричала, стала звать на помощь. После чего он нанес многочисленные удары в область лица и головы. Наступил также в область шеи.

Благодаря слаженным действиям правоохранителей, насильника удалось задержать. Он уже дал признательные показания. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter