Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 24 ноября 2021

Борец с угольными разрезами Владимир Горенков из Апанаса прокомментировал избиение своего товарища

Нападение на своего товарища прокомментировал активист из Апанаса Владимир Горенков. Напомним, в среду 24 ноября, во дворе собственного дома был избит борец с угольными разрезами в Новокузнецком районе, житель села Алексеевка Сергей Шереметьев.  

Сразу после нападения ВашГород поговорил с Шереметьевым. Подробности тут. После этого в соцсетях было опубликовано видео, на котором Владимир Горенков рассказал об инциденте более подробно. (Смотрите видео). По словам активиста, на борцов с засильем угольных разрезов в окрестностях Апанаса началась серьезная атака. И сегодняшний эпизод, он уверен, только начало.

После нападения пострадавшего Сергея Шереметьева повезли в больницу на освидетельствование. Горенков сообщил, что есть подозрение на перелом ребра. Также активист рассказал, что нападавшие уже якобы написали заявление на самого пострадавшего - мол, именно он вел себя агрессивно и кинулся в драку на четверых.

Редакция будет следить за развитием событий.

Ранее ВашГород рассказывал о задержании самого Горенкова в начале октября. Он пробыл в полицейском участке 48 часов, а затем был отпущен без предъявления обвинения.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.