Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 24 ноября 2021

В Кемерове массово исчезли троллейбусы, за что жители окрестили их невидимками

Как редакции ВашГород сообщили взволнованные кемеровчане, городские троллейбусы стали ходить с продолжительными задержками:

«Минут 30  вчера мёрз на остановке — ни одного троллейбуса, а я только на нём до работы и добираюсь. По картам тоже ничего не видно, будто исчезли все. Мне пришлось на всё плюнуть и такси уже вызывать, чтобы на встречу не опоздать. Что случилось? Троллейбусы-невидимки?»

Чтобы предоставить нашим читателям достоверную информацию, журналист ВашГород связался с представителем УЕЗТУ. Он объяснил, что троллейбусы исчезли по причине проверок, которые решили провести сотрудники ГИБДД. Городской общественный транспорт должен проходить такие проверки два раза в год, видимо, кемеровчанам не повезло, что проверки были устроены так внезапно. Но, как поделился сотрудник УЕЗТУ, в скором времени троллейбусы-невидимки вновь станут «видимками».

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.