Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 24 ноября 2021

Кузбасский учитель позавидовал доходам блогеров, мастеров татуажа и спортсменов

В соцсетях опубликован пост с рассуждениями о несправедливости в оплате труда учителя, блогера и работника тату-салона. Автор писал от имени педагога, но подписчики заподозрили обман.

Автор послания, представившись учителем, опубликовал пространный пост о разнице в оплате труда педагога и трудящихся в таких денежных сферах как блоггинг, спорт и татуаж. Автор поразмышлял, насколько важна профессия учителя в сравнении с деятельностью блогера и сообщил, что его "бесит" колоссальная разница в доходах.

Комментаторы посоветовали автору самосовершенствоваться.

"Работала и знаю, что в школе можно зарабатывать, если захотеть. А кто не хочет, тот и жалуется. Начните со своей манеры общения для начала. ПЕДАГОГ! Вот так вы и с детьми общаетесь, потом уважения к себе требуете, сообщения с ошибками пишите, "учителя" блин".

"Не нравится - меняй. Не меняешь - не ной".

"Репетиторством, может, подрабатывать? Онлайн тоже самое можно попробовать...."

Но отдельные подписчики усомнились, что пост написал учитель.

"Смешно читать, это не учительская речь. Админ пишет тексты и выкладывает на обсуждение, для вовлечения подписчиков в дискуссию".

Ранее ВашГород сообщал, что в Новокузнецке в школах вводят пропускную систему по биометрическим данным. Пока это только планы, но их активно обсуждает родительское сообщество города.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.