RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Сентября 2012

Лобовое столкновение на Ильинской трассе

Очередная серьезная авария произошла на Ильинской трассе. Два легковых автомобиля столкнулись практически лоб в лоб, есть пострадавшие.

Евгений Зимин с супругой и маленькой дочкой ехал из Центрального района в Новоильинский. Встречный черный Рено он заметил издалека. Водитель обгонял грузовики, не убедившись в безопасности маневра. Все попытки уйти от столкновения оказались тщетны.

Евгений Зимин, водитель Хонды Фит:

- Ну, вот приехали. Товарищ начал обгонять, я в сторону, я думал он объедет там как-то. А он сюда же срулил и все, и вот мы.

В результате халатности водителя черного Рено, произошло практически лобовое столкновение. Жертв удалось избежать только благодаря подушкам безопасности, они сработали в обеих иномарках. У маленького ребенка сотрясение, у супруги Евгения перелом ключицы. Пассажир другого автомобиля, получил аналогичную травму, и сначала не мог самостоятельно выбраться из машины, спасатели и все остальные службы прибыли вовремя и оказали помощь.

Удар был довольно резким, это можно понять, поскольку на асфальте даже нет тормозного пути. Все факты происшествия и его причину в точности установят дознаватели.

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter