RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Сентября 2012

Такие управляющие компании нам не нужны

В Новокузнецке продолжает работу комиссия по погашению задолженности управляющих организаций перед ресурсоснабжающими организациями.

На сегодняшнее заседание были приглашены руководители управляющих компаний и ТСЖ, имеющих многомиллионные долги за поставленные энергоресурсы.

К примеру, УК «Север» на данный момент задолжала более 21 млн рублей. По словам директора компании Алексея Новикова, эта сумма возникла из-за слабого желания жителей платить за услуги. Однако квитанции об оплате говорят об обратном - средства от жильцов поступают на счёт управляющей компании, но до поставщиков не доходят.

«Такие управляющие компании нам не нужны. Своим отношением они срывают подготовку к зиме. Из-за них люди могут попросту остаться без тепла, за которое произвели оплату», - подчеркнул замглавы по ЖКХ Владимир Леонтьев.

Первое заседание комиссии было проведено в мае и за четыре месяца достигнуты ощутимые успехи. За это время дебиторская задолженность по МП «ГТК» снизилась на 29 процентов, по «Кузбассэнерго» - на 3,5 %: общее снижение по всем поставщикам составило 13%.
«Результаты видны и ощутимы, несомненно, работа будет продолжена до полного расчета с долгами», - подытожил В.М.Леонтьев.

admnkz.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter