RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Сентября 2012

Ситуация с зарплатой в "Металлурге-Кузбассе" нормализовалась

 

Директор новокузнецкого футбольного клуба "Металлург-Кузбасс" Дмитрий Кочадзе заявил, что проблема, связанная с финансированием клуба, разрешена, и команда продолжит выступать в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Ранее в среду в СМИ появились слова капитана новокузнецкого клуба Андрея Клименко, который заявил, что команда может отказаться от тренировок и бойкотировать встречу ближайшего тура первенства ФНЛ против томской "Томи", которая должна состояться в понедельник в Новокузнецке. По словам Клименко, команда, в прошлом сезоне занявшая первое место в чемпионате второго дивизиона зоны "Восток", в последний раз получала заработную плату за апрель текущего года. Главный тренер "Металлурга" Владимир Федотов подтвердил информацию о тяжелом финансовом положении в клубе.

Кочадзе в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт" подтвердил, что в клубе были проблемы с заработной платой, связанные с задержкой поступления средств от спонсоров. "Сейчас конфликт урегулирован", - заверил он.

На вопрос, погашены ли перед игроками команды задолженности, Кочадзе ответил, что "ситуация нормализовалась, инцидент исчерпан на данный момент". Директор клуба пообещал, что команда продолжит тренироваться и выйдет на матч против "Томи".

После одиннадцати проведенных матчей в чемпионате ФНЛ "Металлург-Кузбасс" набрал 11 очков и занимает 13-е место в турнирной таблице.

Р-Спорт

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter