RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Сентября 2012

Капитан "Металлурга-Кузбасса": Нас такое положение дел не устраивает

После заявления директора клуба Дмитрия Кочадзе о выплате футболистам зарплаты, капитан команды Андрей Клименко выступил с очередным заявлением. 

Капитан «Металлурга-Кузбасса» рассказал, как обстоит ситуация в новокузнецкой команде на сегодняшний день.

- Сегодня появилась информация, что ситуация с финансированием в «Металлурге-Кузбассе» изменилась в лучшую сторону, и что, вроде бы, футболисты уже получили какие-то деньги. Что можете сказать по этому поводу?

- Я могу сказать следующее: нам пришла одна зарплата. За апрель месяц. Или за май. Если честно, я уже запутался. Но пришла зарплата за один месяц. Сегодня мы разговаривали с ребятами и нас такое положение дел в корне не устраивает. Мы хотим большего. Чтобы перед нами закрыли хотя бы долги за вторую лигу. Хотя бы это.

Так же не надо забывать, что команда состоит не из одних футболистов и тренеров. В команде есть массажисты, врачи и доктора, которые находятся в таком же положении, как и мы. С людьми тоже не рассчитывались также как и с нами.

Хочу высказать еще такое пожелание от всей команды: пусть к нам приедет кто-то из руководства города, посмотрят нам в глаза и скажут – нужна вообще в Новокузнецке такая команда или нет, в каком направлении будем дальше двигаться.

Наша позиция со вчерашнего дня нисколько не поменялась. То, что нам дали одну зарплату – это ничего не поменяло. По крайней мере, в нашем настроении.

- Сегодня у команды выходной. Завтра начинается подготовка к матчу с «Томью». «Металлург-Кузбасс» собирается завтра тренироваться в полном составе?

- По крайней мере, команда соберется. У нас график на завтра – в 10:30 сбор, в 11:00 – тренировка. Естественно, команда соберется в 10:30, мы садимся в раздевалке и будем думать, что делать: выходить на тренировку или нет. Повторюсь, в связи с тем, что сегодня дали какие-то деньги, ничего не изменилось. Завтра мы будем принимать решение: стоит ли нам выходить? Стоит ли нам выходить на тренировку, да и на игру с Томском? Вот такое у нас настроение.

Спортивный портал Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter