RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Сентября 2012

Аман Тулеев: «Единую Россию» критикуют справедливо

В Кемерове прошла XXI Отчетно-выборная Конференция Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия». В работе конференции приняли участие член Высшего совета партии «Единая Россия», губернатор Аман Тулеев, депутаты всех уровней власти, главы муниципальных образований Кемеровской области, представители общественности Кузбасса.

В своём выступлении Аман Тулеев обозначил важнейшие достижения партии за отчётный период 2011 – 2-12 годы – это и построенные дороги, и возведённые детские сады и новые квартиры. Он отметил, что «Единая Россия» сегодня котируется, потому что это единственная партия, которая повседневно занимается конкретными, практическими делами на благо людей.

В то же время губернатор отметил, что этого недостаточно, необходимо делать больше и качественнее. «Чем больше делаешь, тем больше запросы. Идёт критика партии, но критика – правильная, и к ней нужно относиться нормально». Для сравнения губернатор привел пример: за этот год в приёмную партии поступило 1,2 тысячи обращений от граждан, а к губернатору за 8 месяцев этого года поступило 32 тысячи жалоб. По мнению главы региона это происходит из-за того, что на местах многие вопросы не решаются, волокитятся. Поэтому пишут сразу напрямую губернатору, а то и президенту, минуя местные органы власти, депутатский корпус, партию.

Аман Тулеев выделил две наиважнейшие проблемы, которые требуют незамедлительного решения. Это бюрократический беспредел и коррупция. Только за 2011–2012 г.г. в Кузбассе из-за нарушений, связанных с коррупционными действиями сменилось 11 глав городов и районов. Губернатор еще раз подчеркнул, что необходимо всем вместе навести порядок в органах власти и партийных кругах.

САН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter