RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Сентября 2012

В Кемерове прогремел взрыв

Газовый баллон взорвался в одном из гаражных кооперативов в Кемерове. В результате пострадал мужчина, который с сильными ожогами был доставлен в больницу. По предварительной информации, в результате взрыва разрушено четыре гаража.

Взрыв прогремел в кооперативе "Заря" на улице Сибиряков-Гвардейцев, примерно в 16.00 среды. В Следственном комитете сообщили, что его источником мог быть газовый баллон. Вместе с этим работавшие на месте происшествия спасатели сообщили, что предварительной причиной произошедшего могло стать нарушение, допущенное при сварочных работах. От взрыва пострадал 42-летний мужчина, у него ожоги 60% поверхности тела. В момент госпитализации он находился в сознании.

"Произошел хлопок газа. От него пострадали четыре гаража. У двух рухнули перекрытия, два соседних получили повреждения", – сообщил Валерий Корчагин, начальник пресс-службы ГУ МЧС по Кемеровской области.

В результате инцидента оказались повреждены два внедорожника – Land Rover Frelander и Toyota Rav-4. Точная сумма ущерба устанавливается.

газета Кемерова

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter